※ 当前位置: 首页>>正文

我校第五届红豆音乐会在灯光球场隆重举行

2019年11月18日 17:25 作者:周薇 农秋云 周卉 摄影:田珊 吴昱 点击:[]

11月17日晚,由我校音乐协会(以下简称“音协”)举办的红豆音乐会在灯光球场隆重举行。本次音乐会邀请了广西机电职业技术学院音乐协会、广西财经学院Chuo乐队及南宁职业技术学院不打烊乐队等驻邕高校社团的参与。

音乐协会全体成员大合照

晚会在马骨胡协奏《壮乡春早》中拉开序幕,柔美而圆润的乐器合奏让现场观众领略了壮乡特有马骨胡的艺术魅力。歌曲《从此以后 红旗高扬》以说唱的方式表演,表达了对祖国深深地热爱之情,歌词中“迎着风的方向”更传递了华夏儿女的赤子之心。一想到你我就Wu……”子非鱼汉服社带来耳熟能详的《芒种》,伴着衣袂飘飘的舞姿点燃全场热情,动人婉转的曲调让观众感受到古典音律与现代元素结合的魅力。来自南宁职业技术学院不打烊乐队带来一首《我的秘密》,温柔的声线令人耐人寻味。广西机电职业技术学院的特邀嘉宾倾情演唱歌曲《说好不哭》,柔和的灯光配上触动人心的歌词令观众如痴如醉。晚会临近尾声,令人期待已久的神秘嘉宾TACE嗨翻全场,多首动感、跳跃的音乐使晚会现场气氛达到高潮,台下的观众欢腾鼓舞。晚会最后以一首柔和的《慢慢喜欢你》圆满落下帷幕。文学院汉语言文学专业的上官禄容说:“现场鼓乐喧天,热闹非凡。我很享受这场音乐盛宴,也从中深切体会到了音乐的力量与魅力。

机电嘉宾吴振铭、李世宏带来歌曲《说好不哭》

音协会长关玉兰表示:音协全体成员为红豆音乐会准备了很长时间,在此期间大家收获颇丰。看到今晚的演出效果和观众的热情,我感到非常高兴。未来音乐协会将不负众望,呈现出更好的节目给观众。(编辑:王世芳)

上一条:我校思源关爱协会“小善大爱,与你‘童’行”免费午餐线下活动顺利开展

关闭

首页
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
关于2019年学生社团年度审核结...
关于公布2019年广西民族大学团...
广西民族大学校团委第二课堂录...
共青团广西民族大学委员会关于...
广西民族大学校团委第二课堂录...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会