※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于举办庆祝建国60周年教职工摄影书画展览活动的通知

2010年08月24日 15:13  点击:[]

为了隆重庆祝建国60周年,努力建设和谐校园,营造良好的校园文化氛围,经工会研究,决定举办教职工摄影书画展览活动,全部作品在学校教职工中征集,要求突出“歌颂祖国建设新成就、赞美学校发展新气象、反映教工进取新风貌”这一主题,有以反映祖国建设、校园面貌、师生生活为主,要大力宣传和弘扬我校教职工努力拼搏、艰苦奋斗的精神,让教学科研、生产管理、后勤服务一线的先进人物和普通劳动者成为我们的宣传主角;热情地用镜头来反映建校以来所取得的巨大变化,反映建国以来所取得的辉煌成就。

作品可涉及人物肖像、自然风光、风土乡情、校园生活、祖国新貌等,要具有一定的思想性、艺术性、欣赏性。

作品规格、数量:

参赛者投稿数量不限;参展作品体裁、风格、彩色、黑白、传统、数码、单幅、组照不限,鼓励有创新意识的作品参赛。

来稿作品请采用光面像纸制作样片,暂勿交底片,作品尺寸不限(包括数码作品),谢绝装裱。

作品入选后,必须按照要求在规定时间内提供出底片(含数码),便于工会统一制作布展。

作品要用铅笔在背后备注:作品名称、摄影者单位、姓名、联系电话。

参展作品要能够引导教职工热爱美、感受美、欣赏美、发掘美、创造美,内容要求健康向上、格调高雅、富有创意、尤其能表现本次活动的主题,规格、尺寸长度,幅式、风格、流派不限。 

上一条:关于教职工参加学校第34届田径运动会的通知 下一条:关于表彰2008/2009年度优质服务竞赛先进集体和先进个人的决定

关闭

通知公告
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于2...
关于组织收看“网上共青团”建...
关​于“戏曲进校园”广西壮剧...
关于2016年优秀志愿服务年度人...
广西民族大学“酷乐创”大学生...
广西民族大学“酷乐创”大学生...
广西民族大学2017年春运火车站...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会