※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

“老师,您好!”——教师节倡议书

2018年09月08日 23:16  点击:[]

九月,充满着希望,也洋溢着感恩。九月,我们迎来了民大新生,也将迎来第34个教师节。

春晖绵不尽,师恩似海深。民大办学六十六载,培育了万千人才。北纳民族精英,南揽国家栋梁;西来饮水“思源”,东往感念“相思”。良师常在,诲人不倦。值此九月金秋,让我们一同感念老师的付出、铭记老师的辛苦。在此,我们郑重向全体民大学子发出倡议:

我们倡议民大学子给老师写一张卡片,发一条短信,表达心底的感谢与祝福。也可以学院或社团组织为单位,开展形式多样的庆祝活动,如:组织毕业校友回校看望恩师、与老师共同植下纪念树、准备课堂小惊喜、举办教师节座谈会等,让老师们拥有一个美好的教师节回忆。

我们倡议全校学子共同参与“为老师点灯”活动。9月9日晚,在灯光球场,让我们点亮“心灯”、汇聚心语,为民大教师送上最特别、最真挚的节日祝福,表达对老师的感激与敬爱之情。

岁月如歌师恩难忘,春风化雨师道永存。我们要以实际行动庆祝老师的节日,尊重老师的付出,我们要自觉遵守课堂纪律、积极配合老师教学,把尊师重道、厚德感恩常态化,以优异的学习表现回报老师的教育之恩、母校的培养之情。

 

广西民族大学学生委员会

2018年9月8日

 

上一条:2018年广西民族大学第二届“我与中国—东盟博览会的故事”征文比赛活动的通知 下一条:共青团广西民族大学委员会关于招募广西民族大学2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动志愿者的通知

关闭

通知公告
通知公告
2018年广西民族大学第二届“我...
“老师,您好!”——教师节倡议书
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会