※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

共青团广西民族大学委员会关于开展校志愿服务主题文化标识征集活动的通知

2020年01月03日 19:10  点击:[]

广西民族大学青年志愿者联合会,简称青联会,是在广西民族大学校党委领导下、团委指导的志愿者学生组织,奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,围绕学校党政工作重心,坚持在学习中寻求发展,在发展中获得提升。以广大青年学生志愿者为本,为广大青年学生志愿者搭建社会实践平台,为学校的建设与发展做出积极的贡献。为加大志愿服务活动宣传力度,进一步做好我校志愿服务工作,校团委决定组织开展校志愿服务主题文化标识征集活动。现将有关事项通知如下:

一、 活动主题

志愿服务,创意青联

二、 活动时间:

2020年1月3日—2020年2月25日

三、活动内容:

校志愿服务主题文化标识主要包含志愿服务微标和志愿者昵称,是志愿服务工作的重要文化符号和精神标识,其设计应围绕我校志愿者联合会进行深入的诠释,突出我校志愿服务特色,贴合创新理念,结合青春色彩,突出符合我校大学生志愿者服务理念的主题文化。此次征集活动旨在集全校之力、汇全民之智,征集能够充分体现志愿服务意义、文化和特征的文创作品。

四、作品要求

1.必须含有鲜明的本校青年大学生志愿者元素,契合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,需符合志愿服务,创意青联"的主题思想和特点。
 2.
具有艺术性和较强的延展性。具有一定的艺术性和创新性,直观生动、形神统一、色调和谐、有较强的视觉冲击力。
 3.
单幅、多幅图都可以。适用于平面、立体和电子媒介的传播和再制作,便于印刷和制成模型、礼品等立体文化展示品,并便于在各种载体和环境中配套使用。
 4.
参赛作品必须提供彩色设计图,并附设计创意说明,参赛作品格式可以为JPGGIF PNG 等格式,作者在提交图片的同时需提交300~500字的创作理念说明,充分阐述标识创意来源、标识形状、标识颜色等设计思路和名称含义等。

五、特别说明

1.参赛作品不得违反有关法律、法规以及公认的道德规范,不得侵犯他人知识产权,不得剽窃、抄袭他人作品。

2.作品一经采用,设计方不可用转手或用于其他用途,且有权要求设计方对作品进行修改,如若发现用于其他用途或与利益相关,必究其责任。

3.在作品空白处按要求注明姓名、单位联系方式。

4.征集作品无论是否采用,均不退还。

5.征集作品一经采用,版权归共青团广西民族大学委员会所有,共青团广西民族大学委员会将为作者颁发荣誉证书。

6.其他未尽事宜,共青团广西民族大学委员会享有最终解释权。

六、奖项设置:

征集采用奖1名:荣誉证书+3000元奖金

       七、大赛相关内容

(一)提交作品方式:电子版于2020年2月22日前发至邮箱:gxmdshsj@163.com,纸质版另行通知

(二)比赛报名时间:2020年1月1日—2020年2月21日

(三)网络及线下评审时间:2020年2月23日

八、报名方式

(一)详尽情况欢迎有意参赛人员扫码进群咨询,个人组请按照【个人组+姓名】格式备注;团队组请按照【XX团队负责人+姓名】格式备注。

(二)群二维码


九、联系方式

联系人及电话:茹洋庶 老师 0771-3262602


   共青团广西民族大学委员会

202013



上一条:共青团广西民族大学委员会关于2019年“广发希望慈善基金”在校大学生资助工作结果的公示 下一条: 共青团广西民族大学委员会关于组织开展2020年 “创青春”大学生创业大赛的通

关闭

通知公告
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于2...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
共青团广西民族大学委员会关于2...
关于2019年度学生社团星级评定...
共青团广西民族大学委员会关于...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会