※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

共青团广西民族大学委员会 关于“五·四”期间开展线上系列活动的通知

2020年05月01日 20:02  点击:[]

  为纪念“五·四”运动101周年,深入贯彻学习习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,进一步增强团员意识教育,充分发挥优秀团干、优秀团员的模范带头作用,激励广大青年创先争优。校团委研究决定,号召2019年度广西民族大学“优秀共青团员”“优秀共青团干部”积极参与“我与团徽合个影”“我和国旗的故事”线上活动(二者择一参加)。现将相关活动通知如下:

  一、“我与团徽合个影”影像分享

  将色彩映入团徽,讲述自己与团徽的故事,见证着我们的青春誓言。

   活动时间:52日——57

 参与方式:在QQ空间添加#我与团徽合个影#上传照片、短视频,@相思湖青年 @广西民族大学学生会 @广西民族大学社团联合会 任意一个平台发表说说。

二、“我和国旗的故事”超话互动

 整理近三年与国旗的合影并附上青春感言追忆青春,在变与不变间笃定初心。

 活动时间:52日——57

参与方式:在微博添加#我和国旗的故事#超话,上传自己与国旗的合影并附上感言,@广西民族大学团委 @广西民族大学学生会 任意一个平台发布推文。


                   共青团广西民族大学委员会

                       202051


上一条:共青团广西民族大学委员会关于开展2020年“我与祖国共成长”主题团日系列活动的通知 下一条:关于2019年度广西民族大学“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团委”和“五四红旗团支部”拟表彰名单的公示

关闭

通知公告
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会 关于...
关于2019年度广西民族大学“优...
共青团广西民族大学团委摄像机...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于拟推荐“广西优秀共青团员...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会