※ 当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于招聘2021年学生社团指导教师的通知

2021年03月24日 20:51 共青团广西民族大学委员会 点击:[]

学校各单位:

为进一步加强我校学生社团的指导管理,发挥社团指导教师对学生社团发展的辅导作用,依据《广西民族大学学生社团管理暂行办法》(附件1)及《广西民族大学学生社团指导教师管理办法》(附件2)文件要求,按照一年一聘的指导教师聘任原则,现面向全校招聘2021年学生社团指导教师。

应聘学生社团指导教师的教师,需填写《广西民族大学学生社团指导教师聘任表》(附件3),并于2021年3月31日20:00前将电子版发送至学生社团管理中心邮箱:gxmdstgl @163.com,纸质版交至相思湖校区大学生活动中心604室。邮件标题格式及聘任表命名格式为:教师名字-XX社团指导教师聘任表。例:张三-棒球协会指导教师聘任表。

 

附件:

1. 广西民族大学学生社团管理暂行办法

2.广西民族大学学生社团指导教师管理办法

3.广西民族大学学生社团指导教师聘任表

4.广西民族大学学生社团名单及负责人联系方式

 

共青团广西民族大学委员会

2021年3月24

 

 

上一条:共青团广西民族大学委员会关于拟推荐广西学联2021—2022年度驻会执行主席人选的公示 下一条:共青团广西民族大学委员会关于开展“学党史 强信念 跟党走”学习教育活动的通知

关闭

通知公告
通知公告
关于拟推荐第25届“中国青年五...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于推荐广西民族大学2019年度...
广西民族大学团委大学生活动中...
关于招聘2021年学生社团指导教...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于聘任广西民族大学第二课堂...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会