※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

政管学院分团委举行2018年第一次推优大会

2018年04月16日 20:55 来源:政治与公共管理学院 作者:谢伟然 摄影:徐蓉蓉 点击:[]

410日下午,政治与公共管理学院分团委2018年第次推优大会于求是楼201室举行。学院团委书记冷玉威老师,学院团委委员、本科生各班团支书参加会议。会议由团委组织部副部长许影主持。

团委书记冷玉威讲话

会议分为介绍推优对象个人简介民主评议、团委委员投票、团委书记讲话、公布投票结果项议程。主持人推优对象任职经历、获奖情况、实践活动等内容进行了说明。宣读结束,团委委员及各班团支书依据推优对象基本情况进行民主评议,之后由团委委员对推优对象进行民主投票。

会议全景

冷玉威老师表示,推优党赋予共青团组织的一项光荣任务,各班团支部要高度重视推优工作,加强推优动员并严格按照推优程序进行,严格审核把关,把支部最优秀的团员推荐出来。他希望团支部书记、支部委员要主动加强思想理论知识和业务知识的学习,发挥好带头作用,不断加强和改进团支部建设。

经大会投票通过,拟推荐梁希蕾54名团员作为入党积极分子人选(编辑:陆悦月 校对:韦彩会

 

上一条:政管学院召开2016级公共管理类专业分流动员会 下一条:政管学院举行2017级政治学类专业分流动员会

关闭

学院快讯
通知公告
关于推荐第十一届“中国青少年...
关于推荐2017年度“广西优秀共...
关于推荐2017年度“广西青年五...
关于推荐“全国优秀共青团员”...
“我与中国-东盟博览会的故事”...
关于教职工参加学校第34届田径...
关于举办庆祝建国60周年教职工...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会