※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

商学院16级国贸2班开展“我为民大献份力”义务植树劳动

2018年04月16日 21:47 来源:商学院 作者:刘津利 摄影:刘津利 点击:[]

413日上午,商学院2016国际贸易2班到校连心桥花园进行义务植树劳动,积极响应学校后勤中心建设美丽生态文明校园倡议。

活动现场

上午8点半,同学们准时到达学校连心桥旁绿化带,配合绿化工作人员搬运三角梅盆栽,并拿起锄头和铁锨,在绿化工作人员划定的范围里挖树坑、铲土。每位同学都认真参与其中,经过近一个小时的努力,就挖好了一片区域种植三角梅的树坑。这过程也许是累人的,但是看着自己的劳动成果,汗水和着欢笑,一切都变成值得的。

全班合照

20162班班长黄座说,劳动的人最懂得珍惜劳动成果,这次义务植树使我们更加热爱校园环境。同时,此次“我为民大献份力”义务劳动,也让同学们有机会参与到校园建设当中,为满足广大师生的美好生活需求贡献了自己绵绵之力。(编辑:张晓静 校对:韦彩会

 

上一条:信工学院第六届“毕业杯”气排球赛火热进行 下一条:政管学院第三届师范生教学技能比赛圆满落幕

关闭

学院快讯
通知公告
关于推荐第十一届“中国青少年...
关于推荐2017年度“广西优秀共...
关于推荐2017年度“广西青年五...
关于推荐“全国优秀共青团员”...
“我与中国-东盟博览会的故事”...
关于教职工参加学校第34届田径...
关于举办庆祝建国60周年教职工...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会