※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

预科教育学院举办第十三届“音为预见你”校园十佳歌手总决赛

2018年05月16日 09:06 来源:预科教育学院 作者:黄诗莹 摄影:闭红柳 点击:[]

4月13日下午,由预科教育学院团委主办、学院易班工作站承办、学院艺术团协办的第十三届预科教育学院“音为预见你”校园十佳歌手总决赛在西校区音乐厅火热开启。本次大赛特别邀请预科教育学院辅导员魏言慈、兼职辅导员胡芳媛,艺术学院学生丁怡、余周谋、唐丽芳、施永康以及预科教育学院2016级十佳歌手代表覃薛慧担任大赛评委。此外,学院辅导员李富赛、苏钰以及兄弟学院的学生代表担任嘉宾出席了总决赛,团委学生会代表和各班代表到场观看。

经过初赛、复赛的层层选拔,最终有十八名选手站上了决赛的舞台。比赛伊始,他们集体闪亮登场,同唱一首《刚好遇见你》拉开了比赛帷幕,歌手们的深情演唱瞬间点燃了整个会场。

25999

吉他弹唱

紧接着由李复赛老师抽签决定首发选手。首先出战的是来自医七班的方睿,她用一曲温柔的《听海》拨动观众们的心弦。理三班黄山带来的《傻子》,更是以独特的嗓音和高超的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他自己的风格。随后登台的选手也都各有魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣,有的以洪亮的高音引得全场惊叹连连……

在每三位选手演唱完毕后,会有一个知识问答环节,由评委魏言慈老师向选手提问声乐常识问题。该环节增强了比赛的知识性,也增加了选手与现场观众的互动。预科教育学院艺术团舞蹈协会的成员们带来精彩舞蹈《我的新衣》,将现场的气氛带入另一个高潮。

2D1F7

舞蹈

十八位选手经过一个下午的比拼,各展绝技,收获观众们的喜爱与支持。经过评审们的激烈讨论,来自理十一班的班荣威演唱的《流浪记》以92.7的高分一举夺得了本届预科教育学院十佳歌手大赛的冠军。最后,各位评委共同为本届校园十佳歌手及人气男女歌手颁奖,至此,本届校园十佳歌手大赛画上了一个完美的句号。

3B5B3

全体照

此次活动不仅促进了预科教育学院学生之间的交流,更是丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台。(编辑:雷嘉琪 校对:潘艳丽

 

上一条:【关注就业】教育科学学院举办2018年考研经验交流会 下一条:【红五月之主题教育实践】文学院志愿者赴南罐社区参加五四青年节知识竞赛

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
关于推荐2017年度“广西优秀共...
关于推荐2017年度“广西青年五...
关于推荐“全国优秀共青团员”...
“我与中国-东盟博览会的故事”...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会