※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

理学院2018年“毕业杯”篮球赛圆满落幕

2018年05月11日 10:17 来源:理学院 作者:徐朵 摄影:韦蜜 卢文涛 冼嘉懿 点击:[]

5月5日下午,理学院2018年“毕业杯”篮球赛决赛在灯光球场火热进行。经过激烈角逐,2015级金属材料工程(简称“15材料”)2017级数学与应用数学(简称“17数应”)分别斩获男子组、女子组桂冠。2014级金属材料工程(简称“14材料”)2016级光电信息科学与工程分别获得男子组亚军、季军。2016级金属材料工程(简称“16材料”)2016级金融数学1班分别获女子组亚军、季军。

男子组冠军争夺赛率先开始,双方展开激烈对决。15材料队先发制人,频频进攻,比分领先于14材料。14材料队不甘示弱,快速进攻,球员们聚合、分散,通过默契的配合追赶15材料,获得两分打开局面,之后展开攻势,渐渐以两分之差领先。场上战况愈演愈烈,你追我赶,直到上半场结束,15材料以25:21领先。下半场伊始,14材料队便展开猛烈攻势,试图赶超15材料队,15材料积极防守比赛进入白热化阶段,场上战况激烈,观众也紧张不已。比赛进入最后一节,15材料凭借猛烈的攻势和默契的配合,逐渐拉开比分。最后15材料以63:54的成绩拿下本场比赛的胜利。

184A8

16材料与17数应1班开局争球

1D1CE

14材料队员投球

16材料班与17数应1班争夺女子组冠军。哨声一起,16材料争球成功,突破上篮,投下第一颗球。17数应1班不甘落后,快速进攻,追回比分。随后两队陷入拉锯战,在上半场结束时,17数应1班略领先于16材料。下半场中,17数应1班再接再厉,将比分拉至16:9,16材料迅速调整状态,连续投篮,比分变为16:15。最终,17数应1班凭借其高命中率以20:15赢得比赛。

18FDB

17数应1班队员运球

1A0F1

16材料队员投球

本次“毕业杯”篮球赛旨在增进理学院各系各年级间的友谊,展现同学们积极向上的青春风采,培养同学们的集体荣誉感,体现同学们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。(编辑:潘艳丽 校对:潘艳丽

 

上一条:管理学院召开第二十五期党校培训开班典礼暨第一次专题讲座 下一条:管理学院男篮在学校“团结杯”篮球比赛中取得开门红

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
关于推荐2017年度“广西优秀共...
关于推荐2017年度“广西青年五...
关于推荐“全国优秀共青团员”...
“我与中国-东盟博览会的故事”...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会