※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

传媒学院2018届毕业生学位授予仪式顺利举行

2018年07月11日 18:59 来源:传媒学院记者团 作者:梁彬彬 摄影:李冰冰 梁彬彬 点击:[]

6月21日下午,传媒学院2018届毕业生学位授予仪式于音乐厅举行。广西民族大学党委常委、副校长崔晓麟,传媒学院党委书记郭金世,院长何江,副院长黄国春,学术委员会全体委员和2018届传媒学院毕业生及家长、在校生代表等人参加典礼,此次仪式由郭金世书记主持。

2015级传播学的兰依婷代表在校生发言,她对学长学姐曾给予的关心和帮助表示感谢,并对他们将启程的人生表示祝福与期盼。2014级播音与主持艺术专业的郑艳君代表本科毕业生发言,他细数大学四年的时光,从稚嫩的大一新生,到炙热军训的大二,到为各种比赛忙碌的大三,再到惊觉自己快要毕业的大四。四年里每一个难忘的记忆都有同学的真情陪伴、老师的谆谆教诲和学校的辛勤培育。“今天的别离是为了今后更好的相聚。”硕士毕业生代表杨晓这样理解毕业的离别,她还祝福各位毕业生在以后的人生道路上,能不断进步,收获自己的成功。

1365C

崔晓麟副校长为区优秀毕业生授予学位

13D91

本科毕业生代表2014级播音郑艳君发言

崔晓麟副校长向毕业生表示祝贺,并致辞,她向毕业生提出三点希望:一是希望毕业生永葆爱国心,主动担起实现中华民族伟大复兴的责任;二是希望毕业生积极投身社会建设,主动担起推动中国特色社会主义事业发展的责任;三是希望毕业生胸怀天下,主动担起传播中华文明的责任。并引用校歌歌词“漫漫人生路,相聚相思湖……坚守信念,不畏艰苦,理想放飞相思湖。”愿2018届毕业生勇担重负,攀登科学高峰,紧跟时代脚步,他日再欢聚相思湖。

典礼上,何江院长宣读学校授予2018届毕业生学位的决定。崔晓麟副校长为优秀毕业生代表颁发学位证书,传媒学院学术委员会委员为其他毕业生颁发学位证书。(编辑:雷嘉琪 校对:潘艳丽

上一条:管理学院召开团学新闻宣传工作会议 下一条:理学院召开师范生信息化教学应用大赛赛前培训会

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
关于推荐2017年度“广西优秀共...
关于推荐2017年度“广西青年五...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会