※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

政管学院举行2018年新团员入团仪式

2018年10月08日 17:36 来源:政治与公共管理学院 作者:徐蓉蓉 摄影:李心言 徐蓉蓉 点击:[]

9月28日下午,政治与公共管理学院在求是楼201室举行2018年新团员入团仪式。学院团委书记冷玉威,学院团委委员,入团介绍人代表,老团员代表及全体新团员参加入团仪式。


1188F

全景

入团仪式正式开始,全体与会人员起立,奏唱国歌。庄严的国歌声落下,主持人宣布新团员名单并说明举行入团仪式的意义。学院团委书记冷玉威,团委副书记张远洋、沈丽君、王颖超为新团员颁发团员证、团章和团徽,张远洋带领新团员进行入团宣誓。

154C3

新团员合影

冷玉威表示,开展共青团工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大思想为指导,坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团。他希望新团员加强思想理论学习,坚定理想信念,时刻以团员的标准严格要求自己,并为共青团的发展建言献策。

老团员代表王颖超对新团员入团表示祝贺,她表示入团是崭新的起点,新团员要积极承担团员责任,发挥先锋模范带头作用,并以此为荣,带动其他同学共同进步。

新团员代表黄宝莹说道:成为一名团员意味着我们在自己的人生道路上的一次更新更高的起航,我们要时刻以团员的标准严格要求自己,努力学习,不断进取,争当新时代的优秀青年团员。(编辑:雷嘉琪 校对:韦彩会)

 

上一条:传媒学院举行第十一届中华经典诵读选拔赛 下一条:文学院党支部联合四联村党支部开展“社区党员进高校,结对共建促发展”主题党建交流活动

关闭

学院快讯
通知公告
2018年广西民族大学第二届“我...
“老师,您好!”——教师节倡议书
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会