※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

传媒学院举行第十一届中华经典诵读选拔赛

2018年10月08日 17:41 来源:传媒学院 作者:谭智英 摄影:谭智英 点击:[]

9月28日晚,传媒学院中华经典诵读选拔赛在音乐厅举行。传媒学院党委书记郭金世,副书记覃勇军以及团委书记徐辉丽到场观看比赛。传媒学院院长何江及播音与主持教研室全体老师到场评委。

评委老师

“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回”2017级播音与主持艺术2班的李嘉城穿着一身黑色的西装朗诵《将进酒》,他慷慨激昂,感情奔放,朗诵到动情之处他会挥动起手臂,让朗诵更有张力和感染力2017级播音与主持艺术1班的吴思裕诵读《人物四章之李清照》,感情充沛,融情于诗,将李清照一个女子却不输男子的硬气和爱国情怀的形象表达得淋漓尽致,令观众动容2016级播音与主持艺术2班李泽凡、王珊珊所在小组运用重叠、对话等多种方式朗诵《雾重庆》,伴着高潮迭起的配乐和情感强烈的朗诵使观众身临其境。

2017级播音与主持艺术1班杜绍霏

何江院长在点评中对同学们选材多采用古文,参与度高积极性强等方面表示肯定,但是也希望同学们不要把过多的注意力放在表现形式上,要回归诵读的本质,加强情感的融入与表达。

此次比赛专业个人组吴思裕、专业集体组李泽凡所在小组、非专业个人组郭泽沛,分别以9.45、9.49、9.25分获本组比赛第一名。比赛还将选出若干名优秀选手参加校级比赛。编辑:张晓静 校对:韦彩会

 

上一条:传媒学院同海生学院举行辩论表演赛 下一条:政管学院举行2018年新团员入团仪式

关闭

学院快讯
通知公告
2018年广西民族大学第二届“我...
“老师,您好!”——教师节倡议书
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会
关于推荐第十一届“中国青少年...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会