※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

管理学院开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

2018年11月09日 13:57 来源:管理学院 作者:覃晓春 摄影:莫玉红 点击:[]

10月29日下午,管理学院于博学楼203会议室召开2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲部署会议面向全体教职工进行首次宣讲学习。管理学院党委书记罗源副院长苏瑞竹、陶日然等学院领导及党员教师到场聆听。本次会议由管理学院党委副书记时昌桂解读报告。

会议上,时昌桂副书记首先围绕一个思想”、“两个坚决维护”、“三个重点”、“四个意识形态”、“五个纪法衔接”、“六个严从”、“七个有之”、“八重典型违法行为”等八个亮点解读《中国共产党纪律处分条例》。其中,时昌桂副书记特别强调党员要时刻以身作则,认真遵照党纪党章。随后,时昌桂副书记结合实例一一列举“山头主义”、“两面派”、“干扰巡视”、“拉票贿选”、“利用未公开信息买卖股票”、“违规揽赌”、“扶贫领悟腐败和作风问题”、“保护伞”、“形式主义官僚主义”、“家风建设”十大党建作风问题,指出高压线的存在必须敲醒每一个党员干部,要时刻以党章明身最后,时昌桂副书记希望在座教师把握党章党纪不止于会议,更要融在日常生活和党员意识中,不断主动地深入学习党章党纪,牢牢拥护党的领导。

147BA

《中国共产党记录处分条例》解读会议现场

据悉,学院党委还将相继组织各师生党支部、各团支部开展专题学习,并且通过学院网站、微信公众号推送《条例》解读学习,以及出刊《条例》宣传栏,以图片并茂方式进行学习宣传。(编辑:雷嘉琪 校对:潘艳丽

 

上一条:管理学院喜获我校第十三届啦啦操比赛一等奖 下一条:商学院在校运会上尽显拼搏精神

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于公布2018-2019学年度广西民...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于2018年广西高校共青团“活...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会