※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

管理学院喜获我校第十三届啦啦操比赛一等奖

2018年11月09日 14:00 来源:管理学院 作者:赖婉儿 摄影:杨奥琪 史星云 点击:[]

10月31日晚,我校第十三届啦啦操比赛于东校区灯光球场举行。东、西校区共21支学院代表队参加了本次比赛。体育与健康学院党委书记张九凯、副院长曲长富、团委书记韦方正老师、杨放教授担任本次比赛的仲裁委员,韦宁飞等老师担任本次比赛的评委。

本次校园啦啦操比赛以“活力似火燃烧,青春如花绽放”为主题,共分两个环节——队长PK以及集体套路演示。在第一环节的队长PK中,各个学院的队长各显身手,将自己的才艺充分展现给观众。管理学院的队长是来自2018级旅游管理1班的覃富晓,她独挑大梁表演了一段惊艳的舞蹈,引来观众的阵阵欢呼与热烈掌声,获得88分的高分,为管理学院本次啦啦操比赛创造了良好的开局。

15443

覃富晓队长独舞

随后的集体套路演示环节更是点燃了整个灯光球场,各学院的代表队为了各自学院的荣誉而战。随着中英学院精彩表演的结束,管理学院的队伍昂首挺胸地踏上舞台,台上管理学院的大旗飘过舞台,台下的啦啦队们喊起“管院管院,魅力无限;管理管理,精彩无比”的口号,给参赛队员莫大的精神鼓舞。随着动感音乐的响起,队员们随着节拍,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,如跳跃的焰火般,她们动感活力的舞姿展现了健美操与舞蹈的完美结合,使全场观众为之震撼。绚丽的彩球舞动着青春的节拍,台上的选手奋力舞动,台下的观众卖力加油,来自管理学院的青春风暴席卷了整个灯光球场,感染着每一位观众。紧跟其后出场的人民武装学院向观众展示了刚与柔的结合,带给了观众们一场别开生面的啦啦操表演。

1B419

舞蹈队员展示精彩舞姿

15A90

赛后合影

经过激烈的比赛之后,管理学院以87.83分的好成绩成为东校区的冠军。这是对啦啦操队员们夜以继日训练的最好回报。本次啦啦操比赛展现了同学们的青春活力,提高了同学们参与体育锻炼的积极性,助力了我校体育健康事业的长足发展。(编辑:杨诚怡 韦彩会 校对:潘艳丽)

上一条:管理学院召开集中学习宗教政策知识会议 下一条:管理学院开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲报告会

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于公布2018-2019学年度广西民...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于2018年广西高校共青团“活...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会