※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

管理学院召开集中学习宗教政策知识会议

2018年11月09日 14:04 来源:管理学院 作者:覃晓春 摄影:莫玉红 点击:[]

10月29日,管理学院于博学楼203会议室召开全体教职工集中学习宗教政策知识会议。管理学院党委罗源书记就习近平主席在群众重要讲话、地方考察,出国访问中关于宗教问题的重要论述和发展主张作思想精神工作传达以及工作报告。

罗源书记围绕宗教工作本质在于群众工作的主题,以“导”的态度,传达辩证看待宗教问题,坚持我国宗教中国化方向,构建积极健康的宗教关系,提高宗教工作法制化水平等一系列重要论述做出传达。罗源书记强调,做好宗教工作,必须认真贯彻把握宗教和宗教工作的客观规律,促进宗教与社会主义社会相适应,重视发挥宗教界人士的作用,用核心价值观引领带头,贯彻落实党的十九大关于宗教问题的学习,根本还是毫不动摇坚持党的领导。结合学院实际工作情况,强调党员发挥带头工作,罗源书记再次具体指出:要充分认识工作重要性,准确学习宗教知识,并举例点出传教场所范围,学校内是一定不允许进行传教工作的。

9A3A

罗源书记为大家讲解

14F4B

学习宗教政策知识会议现场

会议最后,为抓好学院宗教工作问题,罗源书记强调各班级要做好宗教知识宣传,把关好宗教核查工作,引导学生重视和提高宗教问题,引导积极环境,始终紧紧团结在党周围。(编辑:雷嘉琪  实习编辑:王世芳 校对:潘艳丽

上一条:理学院在2018年东校区校运会中再创佳绩 下一条:管理学院喜获我校第十三届啦啦操比赛一等奖

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于公布2018-2019学年度广西民...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于2018年广西高校共青团“活...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会