※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

理学院在2018年东校区校运会中再创佳绩

2018年11月09日 14:07 来源:理学院 作者:徐朵 摄影:韦飞广 点击:[]

2日至3日,广西民族大学2018年度(东校区)体育运动会在田径场顺利举行。

经过两天的激烈角逐,理学院喜获团体总分第二名,男子团体总分第一名,女子团体总分第二名,并获得优秀组织奖和精神文明奖,展现了理学院运动健儿们顽强拼搏、团结合作的精神。

FE19

理学院在2018校运会中取得团体总分第二名成绩

据悉,理学院在本届运动会中屡次创下佳绩并在多个项目荣获第一。在啦啦操比赛中荣获一等奖集体项目中大象拔河喜获第一个人项目中男子100米、男子200米、女子800米、女子三级跳、男子110米跨栏、男子400米跨栏、男子跳远均荣获第一名。此外,跳绳、三人板鞋、女子4×400米接力、男子4×100米接力均获第二名的好成绩。在其他项目中,理学院运动员也取得优异的成绩。

19ABA

理学院男子甲组跳高比赛获得好成绩

20FEA

理学院在大象拔河比赛中获得第一名

理学院团委副书记葛云鹏说到“学院今年在院运会再创佳绩,离不开运动员们的艰苦训练和奋力拼搏,也离不开全体工作人员的团结协作。希望理学院学子明年继续发挥特长,为理学院争光添彩。”编辑:潘艳丽 校对:潘艳丽

上一条:商学院青源服务队助力绿城青少年电台开展十佳小主播选拔大赛 下一条:管理学院召开集中学习宗教政策知识会议

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于公布2018-2019学年度广西民...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于2018年广西高校共青团“活...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于2...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会