※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

暖冬相伴 执笔有爱

2018年12月26日 16:15 来源:商学院青源服务队 作者:覃钰莹 摄影:彭秋丽 点击:[]

1221日至23日,商学院青源服务队以传递温情为主题在学校四坡食堂门口、五坡文化广场开展暖冬书书信活动,以此传承文化、传递真情。

在活动地点,服务队员们踊跃地向全校师生分发宣传单,向他们宣传暖冬书信活动,并鼓励他们参与到书信活动中。活动的第二天,许多同学前来报名此次的书信活动,写信人数达到高峰期,大家争相挑选精美的信封信纸和明信片,只为给心中的TA留下美好的回忆。有些同学是在活动现场当场写信,有些则是拿回去写然后在活动期间交还给值班人员。其中有一位外国语学院的同学表示:她很喜欢这样的公益活动,同时也表示希望明年还能举办。青源服务队队员们则表示能作为志愿者和内部策划人员参与到这次的暖冬书信活动中,不仅是对自己的一种磨练,同时也能感受到同学们的暖意。

同学挑选信封写信照片

同学当场写信照片

书信文化也是中国的优秀传统文化,不可丢失。本次的暖冬书信活动不但让活动志愿者体会到助人为乐的意义,同时也增强了参与活动学生对书信文化的了解,让更多的人感受文字魅力、传承中华传统、弘扬书信文化。(实习编辑:谭培峰 校对:谭培峰)

 

上一条:政管学院团委学习庆祝改革开放40周年大会精神 下一条:民社学院开展优秀校友经验分享会

关闭

学院快讯
通知公告
关于2018年度学生社团星级评定...
​关于公布2018-2019学年广西民...
广西民族大学
广西民族大学校团委采购项目成...
广西民族大学习近平新时代中国...
共青团广西民族大学委员会关于...
共青团广西民族大学委员会关于...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会