※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

肆意青春,以心迎新——管理学院迎新晚会圆满落幕

2018年12月30日 09:32 来源:管理学院 作者:吴诗雯 陈立翠 田爱喜 点击:[]

12月7日,“ 繁花肇始,一路灼烁”迎着新学年的晨曦,踏着新时代的步伐管理学院迎新晚会于大礼堂正式拉开帷幕。礼堂外的凉意丝毫没有阻挡管院学子们的激情晚会上精彩绝伦的舞蹈舞动着青春的华章幽默风趣的小品吐露着时光的易逝,悠扬悦耳的歌曲触动着观众们的心弦

2018级工商管理类(一)班的小萌新们带来的小品《违背的青春》令在场的观众们感触颇深。主人公虚度青春以至后来的他一无所有,让他懂得了青春时光弥足珍贵幸运的得以时光倒流回到最初,发奋图强的他最终为自己搏得一个光明的未来。但现实中,时光决不会倒流,所以为了未来不悔当初,正值青春的我们要更加珍惜这短暂美好的时光。

违背的青春

礼记记载着:“凡人之所以为人者,礼义也。”2017级旅游管理(二)班带来的礼仪之邦用变换多姿的旋舞彰显女子的柔美与自信,轻快曼妙的舞步引人遐想:“愿重回汉唐,再奏角徵宫商,再谱盛世华章,着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦”

作为特邀嘉宾的人学院的战士们表演的《有我在》十分恰当地诠释了那句话“你在前面微笑,我在身后保你平安!”那气势磅礴的样子带给了观众们视觉上的震撼那斩钉截铁的步伐无疑体现了他们保家卫国的决心那自信飞扬的笑容张扬着民大学子的朝气蓬勃。

有我在

一位优雅的王子在角落静静地弹着钢琴,如梦如幻的乐符好似长了翅膀一样在舞台上空荡漾,美丽的公主似白天鹅般在舞台中间翩翩起舞,踮起的脚尖随钢琴曲旋转跳跃不停2018级国防(一)班和2017档案学班的两位同学共同合作表演的《卡农》演绎了一个优雅动人的故事,观众们如痴如醉

2018级工商管理类班带来的节目《王子的爱情故事》,诙谐的语言和无厘头的故事情节不禁让观众们捧腹大笑。节目中不仅融入了如今最受年轻人追捧的音乐与网络语句,同时还充满了演员们对大学生活的期待以及对同学们的美好祝愿。

迷人的声线,婉转的旋律充满故事的歌词,洒满回忆的青春。在这年少如花的年纪,想把你写在我的歌里。由2017级工商(二)班2018工商表演的节目《你被写在我的歌里》带大家回到以前的记忆里走了一圈,管院也愿谱写一首歌,歌词里谱写了每一个管院人的青春,唱出属于管院人的拼搏无悔的时光

你被写在我的歌里

随着时钟的敲响,迎新晚会也落下了帷幕。管理学院的师生们喜迎新的力量来到管理学院,庆祝新的一年即将到来,也欢快地挥别往昔的岁月,感恩那些欢乐美好的瞬间,感动周围每个人的陪伴管理学院每一位同学在这场晚会中以自己的方式书写青春故事,用自己的方式描绘崭新篇章。这次晚会不是一场视听盛宴,更是一次新的开始。实习编辑:王世芳 校对:韦建演

上一条:管理学院第七届“兰台金鹰”大赛圆满落幕 下一条:商学院新闻传媒中心学习全国宣传思想工作会议精神

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于2...
共青团广西民族大学委员会关于2...
关于拟推荐2018年度广西优秀共...
关于拟推荐“百年五四·广西青年...
共青团广西民族大学委员会关于...
关于我校拟推荐2018年全国优秀...
关于2018年度学生社团年审评定...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会