※ 当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

【青年大学习】政管学院召开 “青年大学习”阶段性总结会暨学习交流会

2019年01月08日 18:10 来源:政治与公共管理学院 作者:黎冰 摄影:谢伟然 点击:[]

1月7日下午,政治与公共管理学院在求是楼207室召开“青年大学习”阶段性总结会暨学习交流会。学院团委书记冷玉威,各班团支部书记和宣传委员参加了本次会议。本次会议由学院团委宣传部部长周馨主持。

会议伊始,周馨总结了从第一期至今各团支部学习“青年大学习”的情况,指出了各团支部在学习过程中存在的问题与不足。她希望各团支部提高对“青年大学习”的重视,积极动员同学们学习“青年大学习”网上主题团课。

D1AB

周馨总结学习情况

针对从第一期至今的学习情况,大家分享了团支部学习“青年大学习”网上主题团课的经验。2016级城市管理班的团支部书记贾伊莎表示,作为一名团员要认识到进行“青年大学习”的意义和重要性,增强学习意识;对每个宿舍的学习情况进行反馈,加强督促力度与多次拖延学习的同学进行交流;作为团支书,要重视青年大学习,端正态度,提高自觉性2016级行政管理2团支部书记谭雪益则表示,作为一名班干要有耐心,做到及时督促同学们学习;保持积极学习的态度,带动同学们的积极性。

AFFA

同学分享经验

17EA0

冷玉威老师分享学习”青年大学习“网上主题团课感想

冷玉威肯定了各团支部的学习与工作情况,希望大家再接再厉。他在分享学习感想时讲道,学习“青年大学习”主题团课等一系列活动,有利于提高思想政治素养和团员意识,增强团支部活力,促进团支部的建设。他希望各团支部之间加强交流,分享学习经验;各团干发挥带头和引领作用,带动同学们学习的积极性,认真落实相关工作。(实习编辑:李艳娇 校对:潘艳丽)

下一条:管理学院第七届“兰台金鹰”大赛圆满落幕

关闭

学院快讯
通知公告
共青团广西民族大学委员会关于2...
关于2018年度学生社团星级评定...
​关于公布2018-2019学年广西民...
广西民族大学
广西民族大学校团委采购项目成...
广西民族大学习近平新时代中国...
共青团广西民族大学委员会关于...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会