※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

我校研究生谢国富作为高校学生代表参加2018年自治区春节团拜会

2018年02月15日 17:17 ​​来源:校团委 作者:孙寿媚 点击:[]

    213日上午,2018年自治区春节团拜会在南宁市荔园山庄举行。各界人士欢聚一堂、共庆佳节。自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华在会上讲话,自治区主席陈武主持。我校政治学与公共管理学院2017级研究生谢国富与广西大学、广西医科大学、广西中医药大学和广西师范学院的4名学生作为广西高校学生代表参加了团拜会。

1 现场照片

团拜会现场

彭清华书记代表自治区党委、人大、政府、政协发表讲话,总结过去一年自治区各项工作取得成绩,描绘新的一年的发展前景,并送上新春的美好祝福。

2 (裁切周边 并调整亮度)5名高校学生代表与自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武合影

5名高校学生代表与自治区党委书记彭清华、自治区主席陈武合影

3 (调整亮度)5名高校学生代表与与团区委李楚书记合影

5名高校学生代表与与团区委李楚书记合影

在彭清华书记、陈武主席等领导来到大家中间,同大家亲切握手,互致问候和新春祝福的时候,我校学生代表谢国富向彭清华书记、陈武主席汇报了自己在学校的学习工作生活等情况。他说,学校非常重视青年学生的思想引领工作,尤其在党的十九大召开后,学校师生积极开展形式多样的学习党的十九大活动,掀起学习热潮。他在2017年考取了研究生,认真学习专业知识的同时,积极参与学生工作。作为青年学习研究会的会长,他更是认真学习习近平总书记的新思想,不断提升自己的思想认识,努力夯实自己的知识基础。

4 参加团拜会的5名学生代表(左二为我校谢国富)

参加团拜会的5名学生代表(左二为我校谢国富)

彭清华书记对谢国富上次参加总书记座谈的情景记忆犹新,他鼓励谢国富和其他学生代表要不断努力,更好地提高自己。

活动结束后,谢国富在撰写心得体会中说到:“连续两年参加自治区春节团拜会,我感到非常荣幸和激动。我将牢记习近平总书记对青年学子的殷切勉励,不断努力,拼搏进取,让自己成长起来,将来为家乡为广西贡献自己的力量。”(编辑:孙寿媚 校对:梁艳春)

上一条:校团委组织团学干部观看2018年度学校共青团网络视频工作会议 下一条:【寒假志愿服务】我校寒假春运志愿者分赴火车站和客运站进行岗前培训

关闭

团学活动
通知公告
师生校园共植树 种下绿色环保梦
我校相思湖成为黑臭水体治理成...
【寒假志愿服务】我校176名学生...
【寒假志愿服务】我校205名学生...
校团委组织团学干部观看2018年...
我校研究生谢国富作为高校学生...
【寒假志愿服务】我校寒假春运...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会