※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

廖安平副书记与学生干部代表进行餐叙交流

2018年10月09日 21:12 来源:校学生会 作者:杨秋敏 马雨欣 摄影:黄繁政 点击:[]

10月8日中午,校党委副书记廖安平在四坡食堂二楼餐厅与11位来自校学生会、社团联合会及研究生会的学生干部代表进行餐叙交流,探讨学生干部当自律的话题。

餐叙会现场

一段时期以来,部分学校学生会的工作和干部中存在的功利化、庸俗化问题受到社会广泛关注,廖安平副书记主要围绕此问题与11学生干部展开深入交流,旨在引导学生干部们共同努力建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生工作骨干队伍。

餐叙会上,廖安平副书记青年学生干部在我校学生工作中取得的成绩和所做的贡献表示充分肯定。他指出,作为学生干部,首先要带头勤奋学习,掌握好扎实的专业知识模范遵守法律法规、校规校纪和学术规范,不能倒置本末、荒废学业;第二,要牢记学生会的宗旨,将努力为同学服务作为主要目的,并积极继承和发扬我校学生会的优良传统,甘于奉献,积极为同学们排忧解难;第三,要谨记肩上的责任,在校团委的精心指导下充分发挥自身才能,在任期间扎扎实实地做出一番令同学们满意的实事。

餐叙会在轻松活跃的氛围中召开,各学生代表踊跃发言,各抒己见。会后,在座的学生干部们深受鼓舞,一致表示,今后要牢记廖书记的嘱托,不负老师和同学们的信任,维护好学生组织形象,更好地履行工作职责。(编辑:孙寿媚 校对:雷嘉琪)

上一条:自治区红十字会感谢我校积极参与中国—东盟红十字博爱论坛工作 下一条:我校2018级学生军训汇演暨总结表彰大会顺利举行

关闭

团学活动
通知公告
第十五届广西民族大学相思湖现...
自治区红十字会感谢我校积极参...
廖安平副书记与学生干部代表进...
我校2018级学生军训汇演暨总结...
2018年广西民族大学“青春献祖...
我校在第八届“爱我祖国、兴我...
民大学子齐相聚 月圆相思颂中华
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会