※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

自治区红十字会感谢我校积极参与中国—东盟红十字博爱论坛工作

2018年10月10日 19:59 来源:校团委新媒体中心 作者:黄思露 点击:[]

2018年9月12日至14日,中国——东盟红十字博爱论坛在广西南宁举办。论坛以“共同引领、共同行动、共享未来”为主题,进一步促进中国和东盟各国红会的合作与交流。

我校15名志愿者与此次服务活动负责陪同外宾、语言翻译等工作,为论坛的顺利举办提供了支持帮助。此,自治区红十字会特发来感谢信,感谢我校为中国——东盟红十字博爱论坛工作做出的贡献。

感谢信中提到,希望我校一如既往地支持和参与红十字事业,支持“红十字与‘一带一路’同行”倡议,为中国——东盟红十字人道交流与发展作出新的贡献(编辑:潘艳丽 校对:雷嘉琪)

上一条:第十五届广西民族大学相思湖现场作文大赛顺利开赛 下一条:廖安平副书记与学生干部代表进行餐叙交流

关闭

团学活动
通知公告
第十五届广西民族大学相思湖现...
自治区红十字会感谢我校积极参...
廖安平副书记与学生干部代表进...
我校2018级学生军训汇演暨总结...
2018年广西民族大学“青春献祖...
我校在第八届“爱我祖国、兴我...
民大学子齐相聚 月圆相思颂中华
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会