※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

民大学子展风貌 校园寻宝趣事多

2018年11月07日 16:10 来源:校学生会 作者:钟潇 黄验善 马雨欣 摄影:罗雨含 黄繁政 点击:[]

11月27日上午,我校第八届校园寻宝·“星”火燎原活动在东校区火热进行99支队伍600名参赛队员穿梭在校园内的15个游戏关卡间,争分夺秒,全力以赴,尽显我校学子昂扬向上的精神风貌。

作美,小雨渐停,日光四射。比赛开始前,灯光球场内人声鼎沸,现场的参赛队伍摩拳擦掌,跃跃欲试。激情欢快的开幕式舞蹈点燃了全场气氛,校园寻宝活动火热开赛。


游戏环节

    一站到底”游戏关卡处,其他队伍面面相觑之时,“实力派偶像天团对答如流,连站到底。国教楼游戏关卡处,666队的女队员自荐挑战冰人撞击,不困难,以赛为乐。冲破弹力”游戏关卡处A04组的队员们不顾被弹力绳反弹的疼痛一口气拿下16个奖品,工作人员在一旁看得目瞪口呆。“政管学院”游戏关卡处,爆破声此起彼伏,参赛队员们正个个鼓着腮帮子,从不同的吸管口合力吹爆一个气球,惹得手持气球的队员又惊又喜。

游戏进行时

“我们队伍把所有游戏都玩了一遍,全程大家配合地十分默契,虽然没有获得终极大奖,但游戏过程真的很有趣,一方面丰富了大家的课余生活,另一方面也收获一份特别的队友情。D10战队的冼美莲开心地说道。

本次活动中,99支参赛队伍中每次派出11支队伍,共分为9轮出发。每轮比赛每支队伍限时60分钟,参赛队伍在规定时间内完成游戏可获得相应的积分,积分排名的前14位将获得最终大奖。如若出现积分相同的情况,相同的队伍将进行PK赛一决胜负。

一等奖获胜团队

全部获胜队伍合照

经过一天的激烈角逐,“深海利剑”组获得一等奖,“成对成队”组“你想就好”组“聪聪机智”组获得二等奖。“无敌”组“核弹少年”“马里奥与路易基队”和“一个很随便的队”四组获得三等奖。映着落日余晖我校第八届校园寻宝活动圆满结束。(编辑:杨资英 校对:杨资英))

 

上一条:2018首届广西移动微视频大赛在我校启动 下一条:2018年校歌MV比赛入围决赛作品线下评审顺利开展

关闭

团学活动
通知公告
我校600名志愿者赴南宁会展中心...
2018首届广西移动微视频大赛在...
民大学子展风貌 校园寻宝趣事多
2018年校歌MV比赛入围决赛作品...
“心连心”艺术团志愿者排练活...
我校举行第十一届中华经典诵读大赛
我校相思湖校区运动会圆满落幕
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会