※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

【2018校运会】男子200米决赛:突破自我,赛出风格

2018年11月05日 20:12 来源:校团委新媒体中心 作者:莫玉贤 韦丽金 摄影:陆凤视 点击:[]

11月3午,校运会男子组200米决赛在田径场火热开赛。经过激烈角逐,理学院的吴国彪以25秒00的成绩荣获冠军,商学院的周晓东25秒06的成绩获得亚军,管理学院的邢纳昆2541的成绩获得季军。

19F54

比赛现场

跑道上,气氛紧张,运动员们调整姿势,目视前方,蓄势待发。只听“砰”的一声,运动员们飞快地向前跑去。此时,跑道两旁的观众不断地高喊:“加油!加油!”运动员们争先恐后拼命追赶,快如闪电,奋力向前奔跑着。理学院吴国彪一路领先,商学院的周晓东在还剩100米时奋起直追,逐渐缩短差距。最后50米,选手间的差距渐渐缩小,比赛进入白热化阶段,场外锣鼓喧天,加油呐喊声从未停歇运动员们纷纷提速伴随着加油声飞奔冲向终点充分展现了短跑运动员们拼尽全力,超越极限,突破自我赛出风格的优秀精神。

19BDF

运动员奋力奔跑

理学院2016级光电信息学阿布都说道:“参加很多短跑项目都进了决赛,这是我最后一次参加校运会,所以想更加尽力。虽然没有拿到冠军,但也没有什么遗憾了。编辑:雷嘉琪 校对:潘艳丽

 

上一条:我校相思湖校区运动会圆满落幕 下一条:【2018校运会】齐心协力,一槌定音——记大象拔河比赛

关闭

团学活动
通知公告
民大学子展风貌 校园寻宝趣事多
2018年校歌MV比赛入围决赛作品...
“心连心”艺术团志愿者排练活...
我校举行第十一届中华经典诵读大赛
我校相思湖校区运动会圆满落幕
【2018校运会】男子200米决赛:...
【2018校运会】齐心协力,一槌...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会