※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

2018年迎新晚会暨第八届冬至游园会点燃民大夜火

2018年12月22日 09:43 来源:校团委新媒体中心 作者:樊恒佟 摄影:樊恒佟 摄影:校团委新媒体中心 点击:[]


12月21日晚,由党委宣传部主办并由华为冠名赞助的2018年迎新晚会暨第八届冬至游园会在我校灯光球场举行。出席本次活动的有校党委副书记宁耀,校党委宣传部部长陈铭彬、校团委书记陈就汉、华为广西终端业务部李洪涛、李宁东等嘉宾及我校各位老师。活动紧紧围绕改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年的主题,融入大量中国元素,在展望新未来的同时体现传统文化的魅力。

15A0F

出席领导

多彩的才艺节目展示和趣味多样的游园活动以及丰厚的兑奖活动是本次活动的一大亮点。活动区域分为舞台区、奖品兑换区和多个游戏分区,晚会结束后参与者可凭参与游戏获得的奖券兑换精美礼品。

晚会的开场秀是由吉他协会带来的吉他弹唱《Creep + Wonder Wall》。劲爆的音乐风格在响起音乐的那一瞬间把全场的气氛带动了起来。小品《其实你不懂我的心》,以幽默风趣的表演方式,描述了老人装痴呆以博取孩子的关注的景象,最后孩子意识到自己的错误。同时一首《时间都去哪了》响起,更是牵引观众走到情感的触动点,不少观众潸然泪下。小品揭露了在经济发展迅速的如今,孩子们过于注重对父母经济支持,却忽略了对父母精神陪伴的现象。舞蹈《复古姐妹团》和《柒月》各自撑起一边天。《复古姐妹团》节目成员身着现代舞装,展现新时代精神面貌,撩人的身姿时而纤美柔软时而飒爽有力。《柒月》的舞者身着各色汉服,把古风音乐,传统服饰,与柔美舞蹈结合在一起,凸显了中华传统的艺术美。

舞蹈

在活动的另一隅,是丰富多样的游园游戏,领导们也按捺不住内心的激动,到场下和学生共同参与游园活动。同时,现场还设置了华为手机体验台,两旁站立的装服礼仪小姐显得格外玉立。

157C0

校党委副书记宁耀游园

现场的灯管布置主要为暖色调,让人觉得温馨的同时又有烛光之感,仿佛黑夜中的一盏盏明灯。游戏有挑战技术的吹乒乓球过水杯、考验常识的猜歌名、紧张刺激的抢板凳。奖品的丰厚让大家积极性高涨,现场车水马龙,嬉笑声不断,时不时还有穿着汉服、民族服装的女孩路过,像极了一场灯火篝会。(实习编辑:杨诚怡 校对:韦建演

 

 

 

 

 

上一条:"瀚文"读书会开展中外学生联谊阅读活动 下一条:2018年迎新晚会暨第八届冬至游园会点燃民大夜火

关闭

团学活动
通知公告
我校举行2018年共青团干部培训...
我校第十六届“博学杯”大学生...
首届广西相思湖青年诗会顺利举办
"瀚文"读书会开展中外学生联...
2018年迎新晚会暨第八届冬至游...
我校2018年秋季学期“启萌计划...
我校在2018年广西首届“绿城红...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会