※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>团学活动>>正文

广西民族大学团学组织举行2018年新媒体颁奖典礼

2019年01月06日 19:03 来源:校团委新媒体中心 作者:莫玉贤 韦丽金 摄影:莫玉贤 韦丽金 点击:[]

15日晚上,我校团学组织在大学生活动中心101室召开团学组织新媒体工作会议,同时举行最具影响力微信推文“最具影响力微信公众号”的颁奖典礼。出席本次大会的嘉宾有校团委书记陈就汉,校团委学生副书记罗逍桃以及各学院新媒体代表。

出席嘉宾

表彰大会现场

大会议程第一项是校团委新媒体中心负责人颜上台2018年工作总结及2019年的工作设想。她表示:通过此次评选活动,她感受到各团学组织新媒体运营、学院宣传工作的热情与认真肯定了他们为我校宣传工作所作的努力,还指出大家工作中的不足并针对不足提出了建议。随后,校团委罗逍桃学姐宣读最具影响力微信推文和最具影响力公众号获奖名单。其中,预科教育学院、化化工学院、管理学院、教育科学学院、政治与公共管理学院、文学院、软件与信息安全学院、法学院、东南亚语言文化学院荣获最具影响力微信推文称号,广西民族大学学生会、中英学院、法学院团委、广西民族大学大学生通讯社、广西民族大学社团联合会i风尚摄影获得最具影响力公众号称号。

校团委学生副书记罗逍桃发言

校团委书记陈就汉颁奖

获奖组织代表人发言

大会最后,校团委书记陈就汉发言,他指出了新媒体中心宣传工作重要性,对新媒体工作人员的辛勤付出表感谢,衷心祝贺获奖的组织并鼓励大家完善工作争取做得更好

校团委陈就汉书记发言

政治与公共管理学院2018级政治3班的郑瑾孺说:今晚的颁奖典礼举办得很成功。获奖代表的分享中,我感受到大家都在为了丰富同学们的精神生活而努力着,真心热爱这份工作。希望今后广西民族大学的校级和各学院公众号及推文运营得越来越好(编辑:杨诚怡 校对:雷嘉琪)

 

下一条:广西民族大学开展第二届“言文行远杯”国际汉语课堂教学技能大赛

关闭

团学活动
通知公告
广西民族大学团学组织举行2018...
广西民族大学开展第二届“言文...
我校举行“民族旗舰”学生骨干...
我校举行2018年共青团干部培训...
我校第十六届“博学杯”大学生...
首届广西相思湖青年诗会顺利举办
"瀚文"读书会开展中外学生联...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会