※ 当前位置: 首页>>走进校学生会>>正文

校学生会第六届第一任临时理事见面会成功举办

2017年10月19日 21:10 来源:校学生会 作者:施玲娟 摄影:黄梦成 农丰瑜 朱永都 麦攀攀 马佳瑶 刘芳羽 点击:[]

1014日下午,广西民族大学学生委员会第六届第一任全体临时理事见面会于东校区大礼堂成功举办。校团委副书记钟华,校学生会主席王勇政等校会全体人员、临时理事参与本次见面会,校会常务副秘书长兼东执会执行秘书长莫颜潞主持会议。

钟华副书记上台致辞

舞蹈《咖喱咖喱》

见面会在临时理事代表带来的歌舞串烧《I just wanna say hello》中拉开序幕,火热的舞蹈与动听的歌声带动了见面会的火热氛围。校会副部级以上代表队表演的舞蹈《咖喱咖喱》更是将气氛推向高潮,使见面会完美落下帷幕。

会议上,莫颜潞简要介绍了校团委、校学生会、常委会的基本框架、人员组成等概况以及校会各个品牌活动。会议中还播放了校学生会2016年成果展视频和校学生会2017年宣传视频。

钟华副书记、学生会主席王勇政、东执会执行主席卢俊源和西执会执行主席张志昕上台致辞,与临时理事互动,与大家一起分享他们的工作和学习经验,对理事们提出的疑问进行解答。

“炫酷的视频剪辑和精心编排的舞蹈吸引住了我,主席们的发言正式又不失风趣,和新生们的提问互动也是幽默风趣,只要一想到以后大屏幕的视频有可能自己参与剪辑制作就很激动,很期待未来待在校会的日子。”理学院2017级物理学的宋学丽如是说。

校学生会主席王勇政对临时理事寄语:“相信你们已经体会到大学与初高中的不同,大学自由时间很多,希望你们能做一件让自己正义感爆棚的小事,不要虚度你们的大学时光。编辑:孙寿媚 校对:雷嘉琪

 

上一条:第七届校园寻宝活动顺利进行 下一条:校学生会2017年换届工作顺利开展

关闭

走进校学生会
通知公告
第七届校园寻宝活动顺利进行
校学生会第六届第一任临时理事...
校学生会2017年换届工作顺利开...
校学生委员会召开2017年换届动...
【雷锋日 雷锋行】校学生会组织...
校学生会开展2016年“三下乡”...
青春携手倾情奉献,只为圆你一...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会