※ 当前位置: 首页>>走进校学生会>>正文

广西民族大学学生会2018年换届动员大会成功举行

2018年05月02日 16:49 来源:校学生会 作者:王天阳 李欣颖 摄影:沈扬凤 点击:[]

4月27日下午,广西民族大学学生2018年换届动员大会在大学生活动中心201室举行。校团委副书记钟华出席本次会议。本次会议旨在为校学生会干部理事答疑解惑,动员大家积极参与换届竞选,鼓励大家抓住机会锻炼自己。

莫颜潞发言

校会常务副秘书长莫颜潞总结了这一年来校会举行的如“博学杯”辩论赛、十大歌手、校园寻宝、文明课堂创建活动、三走系列活动等各大活动所取得的成效,并对校学生会东校区学生执行委员会(东执会)和西校区学生执行委员会(西执会)的框架以及各部门招聘的职位和人数等换届的相关事宜进行简要介绍。

钟华副书记在大会上发表讲话,她首先对校学生会一年来取得的成绩给予了充分的肯定,还指出校会中仍存在个别干部作风与能力有待加强的问题,同时结合自己的工作经历,鼓励更多的同学肩负起身上的责任、踊跃报名、迈向未来。

校会主席王勇政为干部理事排忧解惑。他首先针对学生提出的关于新设立的权益维护部及其相关问题进行了解答,之后为同学们就是否能跨部门竞选、录取标准和现实利益等问题进行了说明,并对学生会内的腐败变质问题进行辟谣和澄清,同时还仔细讲解了实用的面试及演讲诀窍,鼓励同学们积极竞选。

王勇政发表讲话

本次动员大会为换届选举工作的顺利开展营造了良好氛围,同时也为院团委学生会工作的开展指明了方向。(编辑:石肪 校对:韦永岳)

上一条:2018年校学生会换届工作顺利​开展 下一条:第七届校园寻宝活动顺利进行

关闭

走进校学生会
通知公告
2018年校学生会换届工作顺利​...
广西民族大学学生会2018年换届...
第七届校园寻宝活动顺利进行
校学生会第六届第一任临时理事...
校学生会2017年换届工作顺利开...
校学生委员会召开2017年换届动...
【雷锋日 雷锋行】校学生会组织...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会