※ 当前位置: 首页>>走进校学生会>>正文

广西民族大学学生委员会第七届第一任全体临时理事见面会成功举行

2018年10月01日 16:42 来源:校学生会 作者:杨秋敏 摄影:韦莹娜 点击:[]

9月30日,广西民族大学学生委员会第七届第一任全体临时理事见面会于东校区大礼堂成功举。校团委副书记钟华,校学生会主席莫颜潞等校会全体人员、临时理事参与本次见面会,校会东执会执行秘书长潘昀昀主持会议。

钟华副书记上台致辞

会议上,潘昀昀和赵智贤简要介绍了校团委、校学生会、常委会的基本框架、人员组成等概况以及校会各个品牌活动。会议中还播放了校学生会2017年成果展视频和校学生会2018年宣传视频。2018级临时理事代表以及校会副部级以上代表分别为大家带来歌曲串烧和舞蹈《地表最show》,现场气氛十分活跃。

校团委副书记钟华对全体临时理事表示了热烈的祝贺,同时也对全体临时理事提出了几点希望。第一、同学们要有理想,有追求,对大学生活有一个规划,才不会荒废大学四年的青春。第二、同学们要记住自己肩上的责任和使命,进入了校会就要充分发挥自身才能,服务大家。第三、同学们勇于担当,勇于承担各种各样的工作任务,不辱校学生会“全心全意为同学服务”的宗旨。全体校学生会成员受益匪浅。随后,学生会主席莫颜潞和东执会执行主席李逸帆上台致辞,与临时理事互动,与大家分享他们的工作和学习经验,对理事们提出的疑问进行解答。

临时理事提问

“刚进入大学的我们都是懵懂的,今天的副书记和主席的讲话让我明白了许多。加入学生会,首先,我们要树立服务意识,应时刻认识到自己为同学服务的责任和义务;其次,我们应在学生会部门中学习和成长,锻炼自己的学习能力和各项其他能力,更好的提升自己;最后,我们不能放弃自己的学习,应兼顾学习与学生会的工作。”2018级教育科学学院教育学01班的方琳琳如是说。(编辑:雷嘉琪 校对:韦彩会)

 

下一条:2018年校学生会换届工作顺利​开展

关闭

走进校学生会
通知公告
广西民族大学学生委员会第七届...
2018年校学生会换届工作顺利​...
广西民族大学学生会2018年换届...
第七届校园寻宝活动顺利进行
校学生会第六届第一任临时理事...
校学生会2017年换届工作顺利开...
校学生委员会召开2017年换届动...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会