广西第二届校园Beatbox大赛激情上演-广西民族大学委员会
※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

广西第二届校园Beatbox大赛激情上演

2018年05月08日 09:47 来源:大学生社团联合会 作者:蒙惠琳 摄影:秦美音 点击:[]

5月5日晚,广西第二届校园Beatbox(口技)大赛在我校大学生活动中心201室举行。广西大学、广西财经学院等13所驻邕高校的选手参加了本次比赛。经过激烈角逐,来自广西民族大学相思湖学院的李德创夺得本次比赛的桂冠。

本次Beatbox大赛分为海选、16强比赛、8强比赛、4强比赛四个阶段。荣获两届深圳Beatbox Battle冠军的机器(化名)、广西Beatbox比赛“决胜八桂”冠军阿烽(化名)、广西第一届校园Beatbox大赛冠军戒(化名)以及广西Beatbox元老菜虫(化名)担任本次比赛的评委。由四位评委根据选手Beatbox节奏的速度、熟练度、气势、稳定性、观赏性、创新性等方面判断并独立打分决定下一轮选手名单。

F4AA

海选参赛者苏苏表演

在海选中,来自广西财经学院的董正涵作为第一位出场的选手,就给在场选手带来了压力。只听见从话筒里发出一阵一阵巨响,紧接着节奏感极强的Beatbox引起了观众们的阵阵呼声。来自柳州市第十九中学的包帧祯是今晚比赛的两名女选手之一她上台的时候就受到了观众们热情的欢呼。虽然比起其他的选手,包帧祯Beatbox的风格略显平淡,但是在六十秒的时间里,她转换了三种不同节奏的Beatbox,让人眼前一亮。

来自广西大学的刘栩彤不可小觑。参加过多次Beatbox比赛实力强劲,在比赛中她沿用了她喜欢的Beatbox风格,首先用一小段歌作为开场,随即节奏从慢到快,现场不少观众跟着她的Beatbox打起了节拍。

153E6

董全错激情挑战DC

最具竞争力的选手是来自广西民族大学相思湖学院16编辑出版班的李德创。从海选到4强比赛,他一路过关斩将,用自己极具攻击性的Beatbox击败了一个又一个对手,直冲冠军宝座。在比赛中,他一边打着节奏各异的Beatbox,一边与对手互动,应对对手游刃有余。最终,凭借高水平的发挥,得了本次Beatbox大赛的桂冠

冠军李德创说:“很荣幸获得这次比赛的冠军,在这次比赛中我的整个台风很好,但是我还有很多Beatbox的细节没有完美展现出来,会在以后的练习中好好完善。

1E082

赛后参赛者们合照

 本次比赛的负责人、广西民族大学Beatbox协会秘书长刘君怡对本次比赛的效果感到满意。她说:“在今后的比赛中,Beatbox协会将加大宣传力度,把Beatbox文化推向校园,把Beatbox比赛打造成我校社团精品项目。(编辑:潘柳愉 校对:潘艳丽)

 

上一条:我校大学生社团联合会第八届旧物漂流活动顺利举办 下一条:【同伴教育】广西医科大学防艾知识讲座来校举行

关闭

走进社团联合会
通知公告
我校大学生社团联合会第八届旧...
广西第二届校园Beatbox大赛激情...
【同伴教育】广西医科大学防艾...
我校青年志愿者协会举办血车进...
社联西执会开展“走进真情养老...
我校社联召开2018年春季学期第...
我校子非鱼汉服社和采薇汉服社...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会