※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

2018年社团成立答辩大会顺利举行

2018年06月15日 12:07 来源:大学生社团联合会 作者:黄瑜杰 摄影:黄瑜杰 点击:[]

6月6日晚,2018年社团成立答辩大会在大学生活动中心202室顺利举行。我校大学生社团联合会(以下简称:社联)主席王浩、副主席黄海帆、东校区行委员会主席孙妍琰、西校区行委员会主席郝中豹等常委担任大会评委,模拟炒股协会、美术爱好者协会等9个试运行社团参与本次答辩大会。

本次大会分为社团代表介绍社团、评委提问、评委评分三个环节。模拟炒股协会、美术爱好者协会、棒垒球协会9个试运营社团代表通过幻灯片展示社团成立的原因、意义、组织机构设置、社团宗旨、社团活动以及试运行期间情况社团未来发展规划。弘毅兰台社负责人还向评委展示了社团自制的档案盒和信封,多形式介绍社团特色活动。

美术爱好者协会代表发言

参与本次答辩的社团负责人认真回答了评委提出的“社团运行经费如何解决”“社团运行和宣传工作如何进行”、“活动安全如何保证”等问题,评委们结合经验并联系实际情况给社团提出宝贵意见,并根据社团表现给社团评分。工作人员计算评委们评分的平均分作为评定社团是否通过答辩的得分依据。大会尾声,社联主席王浩上台总结本次答辩大会的情况,他对参与社团的表现给予肯定并表达了对社团、社联未来发展的期许。最终炒股模拟协会、美术爱好者协会等9个试运行社团成功通过答辩,获得正式成立资格

评委聆听社团代表讲解

弘毅兰台社代表聆听评委提问

弘毅兰台社负责人俸绪柳说:希望通过本次答辩大会,展示我们一年以来的社团成果,得到社联校团委认可。同时增进对兄弟社团和社联的了解,在交流中看到我们自的不足(编辑:凌国艳 校对:雷嘉琪)

 

上一条:校红十字会志愿者参加广西“世界献血者日”公益宣传活动 下一条:我校情系“三农”协会赴南宁市和安小学开展支教活动

关闭

走进社团联合会
通知公告
校红十字会志愿者参加广西“世...
2018年社团成立答辩大会顺利举...
我校情系“三农”协会赴南宁市...
2018年月邪“声音计划”配音大...
我校大学生社团联合会第八届旧...
广西第二届校园Beatbox大赛激情...
【同伴教育】广西医科大学防艾...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会