※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

吉他协会第二十二届“吉他之夜”晚会精彩上演

2018年07月05日 19:22 来源:大学生社团联合会 作者:黄瑜杰 摄影:蒙惠琳 点击:[]

6月15日晚,我校吉他协会第二十二届“吉他之夜”晚会在大礼堂精彩上演。本次晚会以“以弦会友,四海同行”为主题,吉他协会与校外特邀嘉宾给音乐爱好者们带来一场视听盛宴。

我校All-round乐队的歌曲拉开了晚会的序幕,《再见,杰克》、《加州旅行》等歌曲点燃了现场氛围,使观众陶醉其中。激昂狂热的音乐,震耳动感的鼓点,我校1998乐队一曲《Crazy》将现在氛围推至高潮,观众们情不自禁地站起来跟着节奏打拍子、挥舞着荧光棒。

16FAB

1998乐队带来歌曲《Crazy》

“一步一步微笑而过,遗忘的旅途很崎岖……”独立音乐人梁碧峰倾情演唱原创歌曲《奇遇》,清新独特的嗓音伴着轻快动人的旋律,使人清耳悦心。“当回忆成了一只飞去的箭……”我校乐队水煮葱头演奏《九点二十》吉他手娴熟的弹奏技巧,主唱歌手充满磁性的嗓音,让人沉浸在强劲的音乐风暴中。

“我会收获所有的光荣,就算我像颗流星划过夜空……”吉他协会会会长陆才宇温情弹唱《彩虹背后》,他以富有感染力的歌声鼓励大家要不遗余力地追逐梦想。15届吉他协会会长叶冠星用自己演奏吉他、贝斯等乐器的视频作为乐队伴奏的方式,新颖演绎《月半小夜曲》,高超的唱功和演奏技巧,赢得了观众的阵阵欢呼。

165F6

现任会长陆才宇带来歌曲《彩虹背后》

“想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变……”晚会在吉他协会成员的合唱《我相信》歌声中落下了帷幕。

1AAF5

吉他协会全体成员合唱歌曲《我相信》

吉他协会会长陆才宇说:“今年晚会的气氛比去年要好,观众们都非常热情。‘吉他之夜’晚会既延续了我校吉他协会的传统,也为吉他协会与校外乐队提供了一个交流学习的机会。”

政治与公共管理学院2017级公共管理类4班莫佳丽说:“非常高兴能欣赏到这次晚会,每个乐队的表演都令人眼前一亮。我十分热爱音乐,同时也希望有更多的人能像我一样体会到音乐的美妙。”(编辑:叶曼 校对:潘艳丽)

上一条:青年学习研究会同学参加广西电视台“凡事说理”栏目节目录制 下一条:我校思源关爱协会赴南宁市金太阳老年公寓开展志愿服务活动

关闭

走进社团联合会
通知公告
青年学习研究会同学参加广西电...
吉他协会第二十二届“吉他之夜...
我校思源关爱协会赴南宁市金太...
校红十字会志愿者参加广西“世...
2018年社团成立答辩大会顺利举...
我校情系“三农”协会赴南宁市...
2018年月邪“声音计划”配音大...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会