※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

2018年风尚摄影协会新老成员见面会顺利开展

2018年10月23日 18:54 来源:风尚摄影协会 作者:陈玥伶 摄影:风尚摄影协会 点击:[]

10月20日下午,风尚摄影协会新老成员见面会在文学院一教二梯开展风尚摄影协会指导顾问谢立敏,新视摄影、C度摄影、晨曦摄影等兄弟摄影协会,各个领域的摄影爱好者以及风尚摄影协会新老成员参加了本次见面会。

见面会开始前,风尚摄影协会联合兄弟摄影协会以及摄影爱好者在我校进行了外拍活动。外拍活动采用分组和分路线的方式在我校各个特殊建筑及风景前进行摄影。

见面会伊始,风尚摄影协会播放了协会宣传片。宣传片高度展现了风尚摄影协会专业的摄影技术,其不仅将我校风景尽收眼底,更表现出了风尚摄影协会成员们的独特精神风貌。通过播放宣传片,新成员以及各位摄影爱好者对风尚摄影协会有了更深的了解。随后,为了让新成员对风尚摄影协会有更加全面的认识,本次见面会还对风尚摄影协会的各部门职能进行了介绍。

紧接着,风尚摄影协会指导顾问谢立敏发表了讲话,他首先对兄弟摄影协会和摄影爱好者的到来表示感谢,并向在场的观众讲述了自己曾任风尚摄影协会会长的经历。讲话最后,他说:“愿每一个加入风尚的人在第一年都能有所收获,并在今后的每一年都能更喜欢风尚,正如我们的招新标语所言,‘大学四年,就要和有趣的人在一起’。”

A75B5

风尚摄影协会指导顾问谢立敏发表讲话

“我要你在我身旁,我要你为我梳妆……”在友协节目表演环节,来自音乐协会的方健俊和孙玮为观众们演唱了歌曲《我要你》,两位男生富有磁性的声音将歌曲演绎得别有一番滋味。接着,风尚摄影协会展示了卡贴、徽章、随身镜、手环等具有协会标志的产品,并将协会工作证颁发给新任理事。在特设的抽奖环节,风尚摄影协会准备了丰厚的奖品,新成员们纷纷参与到抽奖活动中,现场气氛一度高潮

A7213

音乐协会成员带来歌曲《我要你》

风尚摄影协会宣传部部长潘莉霞说:“这次见面会能够顺利开展离不开会长和副会长的统筹安排、各部门的协调合作、各位前辈的指导以及各兄弟摄影协会的支持,在此我对他们表示诚挚的谢意。”

20173

全体参会人员合照

风尚摄影协会理事林秋映说:风尚摄影协会是一个很温暖很团结也很有魅力的大家庭。作为宣传部的一员,我希望以后能更好的宣传,让大家看到不一样的风尚。

见面会尾声全体参会人员进行了合影留念。(编辑:蒙惠琳 校对:潘艳丽)

上一条:我校社联西执会2018年预备理事见面会暨迎新晚会顺利举行 下一条: 2018年“谈谈性 说说艾”高校学子性健康与防艾倡导行动顺利开展

关闭

走进社团联合会
通知公告
2018广西高校原创音乐暨广西高...
我校社联西执会2018年预备理事...
2018年风尚摄影协会新老成员见...
2018年“谈谈性 说说艾”高校学...
我校社联举行2018年预备理事见...
我校第六届第一次社团通讯团会...
我校社联召开2018年秋季学期第...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会