※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

我校社联西执会2018年预备理事见面会暨迎新晚会顺利举行

2018年11月07日 13:24 来源:学生社团联合会 作者:瞿舒萍 摄影:瞿舒萍 点击:[]

10月20日,我校学生社团联合会西校区执行委员会(以下简称:社联西执会2018预备理事见面会暨迎新晚会在理工楼135室顺利举行。校团委老师茹洋庶学生会副主席农始别社联常务委员会成员西执会全体干部和预备理事共同出席晚会。

全体成员合照留念

社联西执会主席禤镇聪上台致辞,向加入社联的同学表示热烈的欢迎。禤镇聪在对介绍社联西执会各项工作和开展情况的同时,肯定了社联西执会预备理事的良好表现。

随着动感的音乐响起,晚会在激情的开场舞《Pick Me》中拉开了帷幕。文艺部带来的爵士舞蹈串烧动作优美,引燃全场氛围;组织部表演的小品《甜蜜蜜》幽默风趣,使得现场笑声掌声不绝;朗诵《我的祖国声情并茂,表达了对祖国的美好祝愿……精彩的节目轮番上演,为观众呈现了一场视听盛宴。“新生的花火在冲向天际,多彩的梦想正舒展羽翼……”歌声中饱含着预备理事们对未来的无限希望,由各部门代表合唱的社联会歌《星空》为本场晚会划上了圆满的句号。

开场舞《Pick Me》

各部门代表合唱社联会歌《星空》

期间,校团委老师茹洋庶和社联主席孙妍琰上台讲话,表达了对社联美好明天的殷切期望互动环节中社联主席孙妍琰对于预备理事提出的工作问题给予明确解答让预备理事们进一步了解社联对于预备理事提出的“社联有哪些活动”的问题,她回答道“在社联有很多社会实践活动,诸如暑假三下乡社会实践活动社团活动月启萌计划入园活动旧物漂流活动等。

据悉,本次晚会还采取线上直播的方式进行宣传。直播观看人数达到2300余人,点赞喜欢人数达24000余次。(编辑:雷嘉琪 校对:周子琼

 

上一条:2018广西高校原创音乐暨广西高校音乐创业大赛首场海选在我校火热开赛 下一条:2018年风尚摄影协会新老成员见面会顺利开展

关闭

走进社团联合会
通知公告
2018广西高校原创音乐暨广西高...
我校社联西执会2018年预备理事...
2018年风尚摄影协会新老成员见...
2018年“谈谈性 说说艾”高校学...
我校社联举行2018年预备理事见...
我校第六届第一次社团通讯团会...
我校社联召开2018年秋季学期第...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会