※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

思源关爱协会庆元旦游园活动顺利举行

2018年12月24日 11:49 来源:思源关爱协会 作者:凌易巧 摄影:凌易巧 点击:[]

12月23日上午,由我校思源关爱协会主办的以“笑迎元旦”为主题的游园活动在金太阳老年公寓顺利举行。本次活动旨在让爷爷奶奶们参与到游戏中,使他们以积极的心态迎接元旦和新的一年。本次活动共有70位思源关爱协会志愿者参与。

志愿者向奶奶讲解套圈规则

志愿者与爷爷合影

本次游园活动以游戏形式开展,活动包括精准套圈”“怡情垂钓”“吹球过河夹珠子四个游戏。活动伊始,志愿者协助爷爷奶奶们有秩序的排队。在夹珠子游戏区,志愿者林仙仙在旁解说规则:“在一分钟内能将20颗玻璃珠从一个盘子夹到到另一个盘子就算成功。”游戏中,爷爷奶奶们的动作快、准、稳,成功完成挑战并获得小礼品。在怡情垂钓区,爷爷奶奶的表现同样令人赞叹爷爷奶奶们充分发挥自己的聪明才智通过各种方式把盆中的小鱼钓上来。同时,精准套圈和吹球过河游戏区也传来阵阵喝彩声,整个游园活动现场热闹非凡笑声不绝于耳。

志愿者合影

思源关爱协会志愿者张霞说:“我很高兴能参与本次志愿者活动,爷爷奶奶在游戏中表现得非常积极,现场氛围十分活跃。不少爷爷奶奶把赢得的奖品相互分享,让我十分感动。”编辑:罗心宇 校对:韦彩会

 

上一条:我校学生社团联合会参加2018年广西大学高校社团发展论坛 下一条:我校青年志愿者协会开展童悦支教活动

关闭

走进社团联合会
通知公告
我校2019年春季学期学生社团联...
南宁市石埠村联合我校情系“三...
我校学生社团联合会开展“学习...
我校思源湖校区“敬老、爱老”...
情系“三农”协会志愿者学雷锋...
我校“民大绿植知多少”活动启...
2019年植树节义务植树活动顺利...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会