※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

吉他协会跨年晚会精彩上演

2018年12月31日 09:07 来源:校学生社团联合会 作者:周薇 摄影:罗心宇 石怀慧 点击:[]

12月30日晚,我校吉他协会(以下简称“吉协”)跨年晚会在相思湖校区大礼堂精彩上演14个精彩节目9支校内外乐队,流行、摇滚、民谣等不同的音乐风格,为吉他音乐爱好者带来了一场视盛宴。

007乐队表演歌曲

晚会007乐队带来的一首Want The World》拉开帷幕。主唱用沙哑的嗓音激情诠释歌曲,而乐队整体英伦和硬摇滚的演奏风格更是凸显出他们的魅力。金牌魔术协会带来惊心动魄的箱子插刀魔术表演,令在场的观众目瞪口呆。Say no乐队是南宁学生乐队的主力军,他们注重原创,风格鲜明晚会上,他们连唱三首歌,引燃全场气氛,观众的呐喊声此起彼伏,不少观众来到舞台前跟着节奏舞动。VBC反斗少年俱乐部是全场唯一表演说唱的乐队,特殊的开场方式震慑全场,满腔的热血通过说唱表达得淋漓尽致。“喜欢你,那双眼动人,笑声更迷人……”一首由吉协第15届会长叶冠星和引擎乐队带来《喜欢你》,深情的歌声结合乐队富有节奏感的演绎使这首歌的风格别具一格,表现了喜欢对方的浓烈感情和对爱痴痴向往引起观众共鸣

All-round乐队深情演唱

在幸运观众演唱环节,现场观众们表现得极为活跃。其中,来自思源湖校区预科学院的幸运观众钟明宏和梁丹上台演唱了歌曲《Love The Way You Lie》,动人的歌声让观众们感受到了音乐的魅力。

政治与公共管理学院2018级公共管理类二班的张世纪说:“我对水鱼乐队的印象最为深刻,他们的控场能力十分强,和观众的互动性也很高。虽然乐队出现了一些小意外,但瑕不掩瑜,我依旧被他们的音乐所震撼。”

吉协部分成员合照

现任吉协会长班华强说:“感谢每一位到场的嘉宾和同学,我们感受到了大家的对音乐满满的热情。吉他协会全体成员在此向大家展示青春激昂的社团文化,让大家在这微冷的冬天感受吉他协会带来的热情和温暖。在新的一年即将来临之际,希望吉协能带着对未来更美好的憧憬,不忘初心,砥砺前行!”(编辑:蒙惠琳 校对:韦建演)

 

上一条:我校开展“共赴新时代·茶墨迎新春”赠春联活动 下一条:我校第十七届社团活动月闭幕式暨颁奖晚会顺利举行

关闭

走进社团联合会
通知公告
我校2019年春季学期学生社团联...
南宁市石埠村联合我校情系“三...
我校学生社团联合会开展“学习...
我校思源湖校区“敬老、爱老”...
情系“三农”协会志愿者学雷锋...
我校“民大绿植知多少”活动启...
2019年植树节义务植树活动顺利...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会