※ 当前位置: 首页>>走进社团联合会>>正文

我校微爱心社团主题团日活动顺利开展

2020年03月29日 20:56 来源:微爱心社团 作者:卢爱湖 摄影:韦菲菲 点击:[]

正值疫情防控期间,我校微爱心社团于3282000开展以“新冠疫情,一同防卫”为主题的线上团日活动。本次活动旨在给同学们普及疫情防控知识,发扬同学们积极抗疫的正能量,让更多的人感受到疫情期间的温暖。活动在钉钉APP线上进行,微爱心社团成员及我校同学参加,微爱心社团实践部部长石鹏担任主持人。

BFC2

微爱心社团线上主题团会正式开始

首先,由实践部部长石鹏宣布会议开始。石鹏先列举了疫情防控期间涌现出来的一些英雄和一些不遵守防疫要求的事件,向同学们传播正能量的同时,呼吁同学们积极配合国家对此次新冠疫情的防控。他强调,同学们要严格遵守学校的返校规定,不做“负担人”。同时,还要提高网络诈骗的警惕,在家要劳逸结合。会议期间,石鹏提到了党中央在正月初一召开的政治局常务委员会,和同学们共同学习了本次会议的七个精神。最后,石鹏组织参会人员填写签到表,本次活动顺利结束。

101DC

石鹏列举疫情防控期间涌现出来的英雄

本次团日活动同学们积极地在讨论区交流自己的经验,不仅增强了同学彼此的交流,同时也传播了疫情期间的正能量。微爱心社团成员丘杏昌说:“疫情期间要从自己做起,从小事做起。在家坚持锻炼,强健体魄。同时,我们也要多关注疫情相关报道,学会感恩,向奋勇在前线的医护人员致敬。”(编辑:杨金凤)


下一条:我校微爱心社团主题团日活动顺利开展

关闭

走进社团联合会
通知公告
我校微爱心社团主题团日活动顺...
我校微爱心社团主题团日活动顺...
2019年相思湖六校联合“迎新杯...
我校相思湖文学社三十周年庆典...
第二届南宁高校篮协联赛圆满落幕
情系“三农”协会返野生中医农...
相思湖文学社30周年庆系列活动...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会