※ 当前位置: 首页>>相思湖青年>>正文

《相思湖青年》负责人竞聘换届

2015年06月01日 19:01 来源:相思湖青年 记者:李凌静 摄影:高娇 点击:[]

530日下午,《相思湖青年》(以下简称《相青》)杂志社和新闻中心在综合楼六梯教室举行2015换届竞聘大会,《相青》各部门现任负责人及其成员50余人参加。

DSC_0011.JPG

竞聘社长的杨红艳作演讲

DSC_0044.JPG

与会人员

DSC_0111.JPG

竞选人员在回答提问

竞聘大会分为3部分:主持人介绍流程,竞聘者展示个人PPT、演说及接受提问,与会者的给竞聘者投票。

首先上场竞聘的是现任《相青》新闻中心新闻摄影部部长杨红艳,她竞聘的职位是新闻中心社长。她首先谈工作设想:作为新闻中心的社长,应该具有上传下达的能力,即认真完成老师布置的各项任务,抓好各部门的建设工作,加强各部门的业务培训培训,特别是新闻摄影部,以提高各部门成员的业务水平;其次,新老两届负责人应该加强联系,将《相青》的管理经验,业务知识传承下来,使新一届负责人尽快进入角色。

各竞聘者踊跃上台竞聘,作为《相青》新成员之一的刘秋园,表现淡定,不怯场,与其他资历较老的老成员相比,她虽经验尚少,能力没有那么熟练,但她有自信、积极的勇气,希望能为相青的发展奉献自己一份微薄之力。

新闻部成员杜春丽跨部门竞聘,竞聘职位是网编部部长,她说,写新闻、编新都是件有趣的事,加入网编部可提高自己各方面的能力,成为一个能写能编的人。她说:“参见竞聘,一方面是想看看自己有没有这种能力来担任一个部门的负责人,另一方面是想锻炼一下自己的胆量,提升自己。”(编辑:蒙国俊校对:陆东果)

 

上一条:《相思湖青年》举行2016年竞聘换届大会 下一条:第九届大学生记者模拟采访大赛展民大媒体风采,秀校园记者英姿

关闭

相思湖青年
通知公告
相思湖青年历届委员经验分享座...
《相思湖青年》举行2016年竞聘...
《相思湖青年》负责人竞聘换届
第九届大学生记者模拟采访大赛...
【教育部中国大学生在线】“十...
校园宠物养不养?
《相思湖青年》集体出游 促进成...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会