※ 当前位置: 首页>>相思湖青年>>正文

《相思湖青年》举行2016年竞聘换届大会

2016年06月05日 13:58 来源:相思湖青年 实习记者:邵茜 摄影:邵茜 张信榆 点击:[]

   5月28日上午,相思湖青年第十四届换届大会在综合楼八梯教室举行。会议秉承公平、公正、公开原则,竞聘大会分为三个环节竞聘演讲、自由竞选、投票整合相思湖青年全体成员出席本次大会。

赵振轩做竞选演说

   第一环节共15人参与竞聘演讲,分别竞选社长、副社长、新闻中心主任等职位。竞聘者进行演讲并接受社长团及在场成员的提问。东南亚语言文化学院2014级马来西亚语专业赵振轩竞聘的职位是杂志社社长她从介绍个人信息、分析个人优势和工作设想三个方面进行演讲,重点提出了要提升相思湖青年宣传力度、加强良好而有效的沟通,使部门工作更规范、高效的工作设想。

竞聘选手认真回答社长团提问

   在自由竞选环节,现场成员积极踊跃参与。在没有提前准备竞选资料的情况下,临场发挥。根据自己的工作经历以及对竞选职位的工作设想进行演说。大部分竞选者都是大一学生,但是他们的竞选演讲语言表达流畅,思路清晰。毫不怯场,充满自信。

自由竞选环节竞聘者发言

   相思湖青年办公室理事何俊宇:“这次换届大会大家表现都很优秀,大部分是2015级的学弟学妹参选,真的很有勇气。有的同学提出的工作设想,比如开展每周的业务学习,这种培训是很有用且很必要的。希望相思湖青年在新委员的带领下发展越来越好。”

   据悉,新一届委员由社长团、委员及各理事投票选出,选举结果将于近期进行公示。(编辑:韦善宝 校对:孙艳萍

上一条:相思湖青年历届委员经验分享座谈会顺利举行 下一条:《相思湖青年》负责人竞聘换届

关闭

相思湖青年
通知公告
相思湖青年历届委员经验分享座...
《相思湖青年》举行2016年竞聘...
《相思湖青年》负责人竞聘换届
第九届大学生记者模拟采访大赛...
【教育部中国大学生在线】“十...
校园宠物养不养?
《相思湖青年》集体出游 促进成...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会