※ 当前位置: 首页>>大学生艺术团、礼仪队>>正文

我校2019年校礼仪队新队员考核大会顺利进行

2019年11月17日 11:58 来源:校礼仪队 作者:韦素梅 覃怡婷 渠浩楠 摄影:渠浩楠 点击:[]

1116日,我校2019级校礼仪队新队员考核大会在我校大学生活动中心201室顺利召开。2019级校礼仪队队长王凯悦、培训部部长陈容娟担任评委并且邀请2018级校礼仪队副队长马瑢与熊春娇担任点评顾问。2019级校礼仪队管理层及预备队员均参与本次考核大会。新队员考核大会由组织部部长渠浩楠主持。

在管理层的合理安排下,考核大会有条不紊的进行着。校礼仪队预备队员拿出百分之百的热情积极面对考核,他们在“手位”“走秀”等考核项目中严肃对待,不敢出一点差错。台上每一位预备队员都展现出最精彩的一面,而台下的评委也不敢懈怠,他们用专业的眼光、严谨的态度对每一位预备队员,细致地进行评估打分,管理层也在紧张地进行着评分统计。

队员礼仪展示

评委学姐审核中

考核结束后,2019级校礼仪队队长王凯悦进行终场点评,她表示:“平时培训并不突出的同学今天的表现简直出乎意料,大家都展现出了最真实的实力,不留一丝遗憾。”

“‘守时、律己、敬人、谦和’是我想送给正式队员的八个字。希望校礼仪队的每一个人都能在这个舞台上大放光彩,展示出最完美的自己。”这是2018级校礼仪队副队长熊春娇对新队员的殷切期盼。她告诉大家:“有些同学为了展示出更好的自己,会把自己的碎发用发胶固定住,贴高跟鞋后贴来让自己走得更稳。这些小细节给我留下了很深的印象。我也希望大家以后能用更严格的标准要求自己。”另一位点评嘉宾马瑢说道:“谦逊有礼,热情饱满。大家认真对待考核,统一着装,妆容精致。每次完成考核动作都可以做到以最亲切的表情和评委进行眼神交流。大家的微笑都保持着一种温度,温文尔雅,非常有感染力。这是我印象最深刻的地方。”面对全体人员,她妙语连珠,用诗句来送给每一位同学。她表示,希望管理层为事必精,为旗必夺。团结一心,共促进取。希望队员坚持初心,遵守制度。婀娜皆伊人,明眸顾盼间。新竹倚老干,任尔东风劲。感怀教语言,金翼上庭枝。

当得知自己考核成功正式成为正式队员后,对自己向来要求严格的刘书琦同学满怀深情地说:“网上有句情话,‘遇见你之前,没想过结婚;遇见你之后,没想过分开’,对于礼仪队,我的感情也是这样,进礼仪队之前,没想过能这么喜欢礼仪队,进了之后,觉得自己找到组织了。进入校礼仪队这件事可以列入2019年度我最开心榜前三了。”

一见倾心,二见钟情,三生有幸。2019级校礼仪队62位正式队员将在12位管理层的带领下扬帆起航,树立民大新的艺术标杆。每一位成员像石榴籽一样紧紧抱在一起,这将是所有人一生中最华美的乐章。(编辑:王世芳 校对:蒋寿斌

下一条:“寻访民间艺术,探寻传统文化”--我校学生赴邕江剧场观看歌舞剧《刘三姐》

关闭

大学生艺术团、礼仪队
通知公告
我校2019年校礼仪队新队员考核...
“寻访民间艺术,探寻传统文化...
 

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团广西民族大学委员会